Alessandro Bovio è un piccolo produttore di vino a La Morra.

Alessandro Bovio è un piccolo produttore di vino a La Morra.
Gianfranco, figura storica della ristorazione di La Morra, inizia ad occuparsi dei poderi del padre Alessandro. Avvia la ristrutturazione della vecchia cantina, dedicandosi con passione alla produzione di vini dai vigneti di proprietà.
Esce sul mercato il primo Nebbiolo di Gian.
Vengono impiantati nuovi vigneti e la cantina si espande.
Nel 1977 esce il primo Barolo Gattera dell’Annunziata.
Prima annata del Barolo Arborina.
Prima annata della Barbera Regiaveja
Importanti lavori di ampliamento e ristrutturazione della cantina.
Nasce Elisa, nipote di Gianfranco Bovio. Il Barolo Riserva 2004 è dedicato a lei.
Alessandra, figlia di Gianfranco, e il marito Marco, prendono le redini dell’azienda, giunta con loro alla terza generazione.
Arrivano in cantina Matteo Franchi e Robert Tofan.
Entrata in azienda di Francesco Bianco.
La nuova sala degustazione e il wine shop sono pronti ad accogliere gli ospiti.
Con l’entrata in azienda di Elisa, la cantina è oggi giunta alla quarta generazione.